Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших/Ваших творений.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120
Abysmo
На Овене выше щиточки и то качественнее собрали smile.gif Хотя по-сути они представляют из себя полное д**ьмо, но по-крайней мере хотя бы провода отмаркированы.
Alex@ndr
Цитата(vladun @ 30.4.2008, 18:23) [snapback]248469[/snapback]
эт наверно для "дополнительного индуктивного толчка ЧП" biggrin.gif
ЗЫ: наверно так провода удобней вставлять/"выставлять" из-под зажимов.

На первый взгляд подумал что пневматика.... ))) blink.gif
Semiconductor
выставляю на Вашу критику некоторые наши творения...
ScrewDriver
А зачем на втором щитке вентилятор на передней панели? Не лучше ли по-диагонали?
Сергей Долганов
Глубина шкафа зверская. Не понятно зачем клеммы(да и прочее оборудование) установлены вертикально. Короба такие, что в них впору силовые шины класть. На двери шкафа 4 органа управления, а подводка к двери в руку толщиной. Блок питания на 10А это производственная необходимость или тоже зверский запас? smile.gif
Nick
Цитата(Semiconductor @ 7.7.2008, 14:09) [snapback]269283[/snapback]

ЧП и плавные пуски очень близко расположены друг к другу, будут греться однако bestbook.gif , рекомендую посмотреть инструкцию по монтажу! cool.gif
Semiconductor
Цитата(Nick @ 8.7.2008, 21:00) [snapback]269875[/snapback]
ЧП и плавные пуски очень близко расположены друг к другу, будут греться однако bestbook.gif , рекомендую посмотреть инструкцию по монтажу! cool.gif

Как раз в этом есть одно из преимуществ данного производителя! ПЧ даже на 1 мВт можно ставить стенка к стенке... а вот плавные пуски не все, данную серию до 110кВт можно!!! рекомендую инструкцию посмотреть smile.gif
Semiconductor
вентилятор... там же блок питания! а не по диагонали?... место есть! и так "мертвых зон" меньше...
блок питания 10А - всего 30% запаса, шкаф и лотки примерно так же получилось... Подводка к двери действительно не много больше, чем надо (с руку это конечно сильно, скорее с палец), но что было то и ...

рядом с этими панелями ещё одна:
djaval
Вот немного разбавлю ваших монстров простым щиточком распределительным для газовой котельной 0.7 МВт...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Игорь Борисов
Эт чё там такое? Не "Домовой" случаем? Я б не рисковал...
fuel
Цитата(Semiconductor @ 7.7.2008, 16:09) [snapback]269283[/snapback]

Что-то я не увидел входных контакторов перед УПП MCD200. У них же одна фаза на двигателе сидит постоянно, можно прозвонить убедиться. Если спустя время в одной из фаз тиристор вылетит, то двигатель в самоход уйдет на 2-х фазах пока не сдохнет. В документации схема дана с входным контактором, правда о том что тиристоры стоят только с двух фазах буржуи нагло утаили.
Игорь Борисов
а во всех бюджетных МПП одна фаза сквозняком... вопрос гальванической развязки стоит ребром в лоб. Контактор до или после просто обязателен.
Semiconductor
с MCD200 на входе обязательно надо рвать все 3 фазы... в инструкции и на корпусе схематично изображено, что он работает по двум фазам, а центральная сквозная... кроме того есть более бюджетные УПП, которые работают по 1 фазе: MCD100...
Arlex
Цитата(ScrewDriver @ 7.7.2008, 17:31) [snapback]269372[/snapback]
А зачем на втором щитке вентилятор на передней панели? Не лучше ли по-диагонали?

Добрый день.
отвечая на Ваш вопрос, могу уточнить, что:
т.к шкафы в стандартном исполнении, то для возможности монтажа вплотную боковыми стенками вентилятор спереди.
Arlex
Цитата(Сергей Долганов @ 8.7.2008, 13:58) [snapback]269683[/snapback]
Глубина шкафа зверская. Не понятно зачем клеммы(да и прочее оборудование) установлены вертикально. Короба такие, что в них впору силовые шины класть. На двери шкафа 4 органа управления, а подводка к двери в руку толщиной. Блок питания на 10А это производственная необходимость или тоже зверский запас? smile.gif

Добрый день.
буду отвечать по пунктам:

> Глубина шкафа зверская.
шкаф глубокий во-первых, потому как это Rittal и для таких ВхШ габаритов с меньшей глубиной просто нет
во вторых, для данной глубины возможно использование боковых плоскостей для установки оборудования

> Не понятно зачем клеммы(да и прочее оборудование) установлены вертикально.
данное расположения терминального ряда выбрано исходя из более рациональной общей пропускной способности, т.е для подключения кабелей.

> Короба такие, что в них впору силовые шины класть.
множно сказать: много не мало. кто вел монтаж сам, должен знать, как мучительно запихивать паутину проводов в съэкономленный на сечении короб

> На двери шкафа 4 органа управления, а подводка к двери в руку толщиной.
благо глубина позволяет !
к томуже, разрабатывая стандартный шкаф нельзя рукводствоваться только данным количеством элементов управления и индикации на фронтальной чати шкафа...

> Блок питания на 10А это производственная необходимость или тоже зверский запас? smile.gif
запас делается везде, но вмеру и в соответствии с нормативами и учетом последующей модернизации
в данном случае 10А - расчетный ток БП, а не "зверский запас"
большой запас конечно же лишним не бывает, но бывает экономически необоснован, вследсвии чего всего надо вмеру...
Slavik
Цитата(fuel @ 16.7.2008, 12:53) [snapback]272433[/snapback]
Что-то я не увидел входных контакторов перед УПП MCD200. У них же одна фаза на двигателе сидит постоянно, можно прозвонить убедиться. Если спустя время в одной из фаз тиристор вылетит, то двигатель в самоход уйдет на 2-х фазах пока не сдохнет. В документации схема дана с входным контактором, правда о том что тиристоры стоят только с двух фазах буржуи нагло утаили.

Двигатель не сдохнет, так-как его отключит автомат защиты двигателя. Именно для этого они и предназначены, ведь фаза может пропасть и ДО этого щита, разве не так?
Цитата(Игорь Борисов)
а во всех бюджетных МПП одна фаза сквозняком... вопрос гальванической развязки стоит ребром в лоб. Контактор до или после просто обязателен.

Тиристоры ВООБЩЕ не являются элементами "гальванической развязки", поэтому, сколько их - один, два или три, или вообще нету - не важно. В данном контексте. Об этом, тут, кстати, в одной из тем, уже писалось. Вопрос "обязательности" наличия контактора весьма спорен. Какие есть аргументы "за"?
Игорь Борисов
Цитата(Slavik @ 16.7.2008, 18:23) [snapback]272624[/snapback]
Вопрос "обязательности" наличия контактора весьма спорен. Какие есть аргументы "за"?

подошел к щиту, нажал кнопку стоп, открыл клеммную коробку двигателя и взялся за клеммы... вероятность образования трупа достаточно велика.
fuel
to Slavik
Eсли автомат защиты имеет защиту от работы на двух фазах, только тогда без контактора можно обойтись. Hо если этой защиты нет, то тепловая не отключит двухфазный режим если двигатель на полных оборотах. В этом случае проблема именно в неуправляемой работе двигателя при пробое одного из тиристоров, когда он не реагирует на дистанционные команды останова и защиты самого mcd. Для отключения нужно бежать отключать автомат, до которого еще нужно добраться.

С точки зрения гальванической развязки контактор конечно не решение, кнопку могут нажать или контакт залипнуть. В клеммы нужно лезть как минимум при отключенном автомате и после проверки отсутствия напряжения. А по правильному - при отключенном выключателе нагрузки, который гарантирует разрыв всех контактов при выключенном положении рукоятки.

Я вообще против двухфазных УПП, тянут гораздо хуже трехфазных, при запуске перекос токов до 30%, запасы по току у тиристоров ниже. Шунтирующий контактор запихнули внутрь, но вылезла необходимость входного.
Slavik
Цитата(Игорь Борисов @ 16.7.2008, 23:50) [snapback]272671[/snapback]
подошел к щиту, нажал кнопку стоп, открыл клеммную коробку двигателя и взялся за клеммы... вероятность образования трупа достаточно велика.

Это прямое нарушение правил техники безопасности. Необходимо, как минимум, отключить автомат питания, и повесить на него табличку: НЕ ВКЛЮЧАТЬ! РАБОТА НА ЛИНИИ!

Цитата(fuel @ 17.7.2008, 8:52) [snapback]272726[/snapback]
to Slavik
Eсли автомат защиты имеет защиту от работы на двух фазах, только тогда без контактора можно обойтись. Hо если этой защиты нет, то тепловая не отключит двухфазный режим если двигатель на полных оборотах.

??? При работе на двух фазах двигатель будет потреблять весьма повышенный ток, и, нормальный мотор-автомат его отключит по-любому. Если, разумеется, уставка отключения установлена правильно.
Игорь Борисов
Цитата(Slavik @ 17.7.2008, 17:06) [snapback]272945[/snapback]
Это прямое нарушение правил техники безопасности. Необходимо, как минимум, отключить автомат питания, и повесить на него табличку: НЕ ВКЛЮЧАТЬ! РАБОТА НА ЛИНИИ!

И хде Вы видели соблюдение этих правил???
Slavik
Цитата(Игорь Борисов @ 17.7.2008, 21:42) [snapback]272981[/snapback]
И хде Вы видели соблюдение этих правил???

??? Я видел это почти везде. Кому охота отвечать за мёртвого электрика?
Но Вы, Игорь, в другое русло тему переводите. Правила есть правила, если их не соблюдают, это не проблемы изготовителя оборудования.
fuel
Цитата(Slavik @ 17.7.2008, 19:06) [snapback]272945[/snapback]
??? При работе на двух фазах двигатель будет потреблять весьма повышенный ток, и, нормальный мотор-автомат его отключит по-любому. Если, разумеется, уставка отключения установлена правильно.

Правильная уставка отключения это вопрос из области предположений. Ставят так, чтобы при пусковых не отрубало и еще про запас. Учитывая, что у двухфазных пускателей потери при пуске больше, чем при прямом пуске, то тепловую явно завысят. Таким образом при полной нагрузке тепловая может отключить, когда двигатель уже сгорел, а при низкой нагрузке или без нагрузки вообще не отключит.

Не предназначена тепловая защита для защиты от работы на двух фазах, т.к. не учитывает дополнительные нюансы нагрева, такие как локальный нагрев обмоток и увеличение потерь в роторе из-за повышения скольжения.
Если так хочется сэкономить на входном контакторе, пожалуйста, но заказчика лучше предупредить сразу.
SIM
Еще вставлю свои 5 ко.. баксов smile.gif наши подрядчики действительно завышают уставки на насосы, если их на объекте сотни то за всеми не уследишь, да и не надо никому, выше уставка меньше гемороя наладчикам. Ток работы насоса я сам замерял, меняется на четверть в разных режимах работы, при работе на закрытый двухходовый клапан (с перемычкой естественно) и открытый. Поставят заниженную уставку, при изменении температуры клапан откроется/закроется, и защита сработает.

Еще любят ставить УЗО в шкафы вентиляции, которая при срабатывании УЗО в шкафу управления через нормально замкнутые контакты реле включает вентилятор притока воздуха при -20 на улице и закрытом клапане подаче воды... так что иногда от защиты больше вреда чем пользы smile.gif ясно что делов не в защите но всеже, так вот бывает )))

Дополню картинками чтобы по теме было хоть немного, на первой управляющие железяки что включают, на второй кого включают, это частотники через пускатели зачем-то...
Игорь Борисов
как меня умиляют дорогущие (сравнительно) ПЧ в комплекте с копеечными автоматами и контакторами...
jakudzaa
Цитата(Игорь Борисов @ 18.7.2008, 21:45) [snapback]273383[/snapback]
как меня умиляют дорогущие (сравнительно) ПЧ в комплекте с копеечными автоматами и контакторами...

Вы абсолютно правы!
Vian
2Игорь Борисович, что именно вас удивляет? На системах VTS с 21 до 150 типоразмера ЧП поставляются 100%. Они не являются элементом автоматики, а рассматриваются как часть вентгруппы. Эти системы оснащают вентиляторами с прямой посадкой на вал двигателя, и без ЧП их просто невозможно вывести на рабочий расход. Рабочая частота двигателя может колебаться от 30 до 90 Гц. А в шкафах автоматики ставят простинькие рубильники и автоматы, для снижения себистоимости. Слава богу, отказались от плавких вставок вместо вводных рубильников. А то закащикам приходилось начинать эксплуатацию автоматики с покупки 3-х полюсных автоматов вместо сгоревших предохранителей.
Nick
Бедная у нас страна, однако...
ScrewDriver
И не говорите, на ПЧ за ведерко иноземной валюты денег нашли, а вот автоматы и защиту к этому ведерку - денег не хватило...
Игорь Борисов
Цитата(Vian @ 22.7.2008, 10:12) [snapback]274128[/snapback]
2Игорь Борисович, что именно вас удивляет?

Борисов - фамилие... не отчество... dont.gif smile.gif

Удивляет экономия в 1000-2000 руб на автоматике стоимостью не менее 100 000 руб... это уже не экономия а диверсия...

Последний прикол... приходит зак... продай, типа, 4 автомата (SE MG Multi9) трех-фазных... я ему - блин, по складу числятся... токмо по 650 руб могу... sad.gif Зак говорит "нафик!", и уходит... Через неделю наблюдаю у зака в нужном месте 4 трехфазных ИЕК-а... По чём брал? С гордостью отвечает - на рынке по 600... newconfus.gif clap.gif
Andrey_V
Цитата(Игорь Борисов @ 22.7.2008, 21:55) [snapback]274444[/snapback]
С гордостью отвечает - на рынке по 600... newconfus.gif clap.gif

Пипец biggrin.gif , о как развели clap.gif !!!!!!!!!!
ViS
Продавцу на рынке - медаль за грамотную работу с клиентом! smile.gif smile.gif smile.gif
ViS
Наткнулся на старую фотку одного из щитов в процессе сборки. Силовая часть - управление вентиляторами и насосами. Сама автоматика в соседних шкафах. Качество - мобильное
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Slavik
Цитата(Игорь Борисов @ 22.7.2008, 23:55) [snapback]274444[/snapback]
Последний прикол... приходит зак... продай, типа, 4 автомата (SE MG Multi9) трех-фазных... я ему - блин, по складу числятся... токмо по 650 руб могу... sad.gif Зак говорит "нафик!", и уходит... Через неделю наблюдаю у зака в нужном месте 4 трехфазных ИЕК-а... По чём брал? С гордостью отвечает - на рынке по 600... newconfus.gif clap.gif

"Товар стоит столько, за сколько его можно продать" - известная аксиома рыночной экономики. В чём "прикол"? Просто человеку не лейбл на автомате нужен был, а "чтоб работало". Вот он и купил дешевле. И, не исключено, будет теперь и дальше покупать на рынке, ИЭК по 600р. Игорь, разве это не "звоночек"? Не пора ли уже расширять собственное предложение?
Игорь Борисов
Это звучит типа: "человеку надо было ездить и он купил не мерседес за 70 тысяч евро, а дешевле - запорожец за 60 тысяч евро..." Видно мерседесу нужно задуматься...

Я б и 100-рублевым ИЕК-ам предпочел бы 650 рублевый Schneider... но дело не в этом... я еще могу понять (но не принять) более-менее чувствительную экономию... скажем, если шкаф, собранный на деках-иеках дешевле шкафа на шнейдере на пару-тройку тысяч евро... но экономить в изделии за 10 штук евро 50-100 евро - просто смешно... хотя лично мне это на-руку...

ситуация на рынке насосов\автоматики все более усугубляется... на сегодняшний день наблюдается выход из этого довольно геморойного бизнеса людей, уже наживших денег... их место занимают голодранцы (в хорошем смысле), желающие добится тех же благ что и их предшественники в минимальный срок... рентабельность таких "фирм" достигает 1000%, тогда как нормальные производители могут себе позволить 20-30%, да и то это уже критический предел... но есть и плюсы - заки, обжегшиеся пару раз на "экономном" оборудовании, в последствии даже не пытаются съекономить еще раз...
Fanat
Из последнего...
Ожидается разумная критика...
Vasilii
А вот и наш "шедевр". Немного лоханулись с размерами шкафчика, поэтому пришлось ставить модули в/в в 2 этажа. sad.gif
Slavik
Цитата(Fanat @ 24.7.2008, 10:54) [snapback]274966[/snapback]
Из последнего...
Ожидается разумная критика...

У меня наибльший интерес вызвал второй фотоснимок, с силовыми автоматами. У щитов двери открываются, или они закрыты уже наглухо? И, если открываются, то не после ли демонтажа автоматов?
Slavik
Цитата(Игорь Борисов @ 24.7.2008, 0:28) [snapback]274894[/snapback]
Это звучит типа: "человеку надо было ездить и он купил не мерседес за 70 тысяч евро, а дешевле - запорожец за 60 тысяч евро..." Видно мерседесу нужно задуматься...

Ну да, если это интерпретировать таким образом, то смешно. laugh.gif Только сравнение некорректное, для меня это выглядит примерно так:
"человеку не надо было ездить (особенно по Москве, торчать в пробках), а нужен был обычный автомат, он пришёл к Вам, как к специалисту, Вы ему предложили Шнайдер (могли бы хотя-бы ДОМОВОЙ предложить), цена его не устроила, он пошёл на рынок, а там его "обули". Смешно? Не уверен...
Цитата(Игорь Борисов @ 24.7.2008, 0:28) [snapback]274894[/snapback]
Я б и 100-рублевым ИЕК-ам предпочел бы 650 рублевый Schneider... но дело не в этом...

Да хрен с ним, с этим ИЕКом, раз он Вам на подсознательном уровне не нравится... smile.gif. Но ведь есть и другие производители, в том числе и европейские, производящие аналогичное оборудование, но значительно (примерно в 1,5 - 2 раза) дешевле - OEZ (Чехия), например, недавно купленный Симменсом. Что Вы думаете о них?
Slavik
Цитата(Vasilii @ 24.7.2008, 18:07) [snapback]275027[/snapback]
А вот и наш "шедевр". Немного лоханулись с размерами шкафчика, поэтому пришлось ставить модули в/в в 2 этажа. sad.gif

Неплохо. Только БП несколько завышен по мощности, и короб мог быть тоньше. Как мне кажется.
А что это щиток делает?
Игорь Борисов
Цитата(Slavik @ 24.7.2008, 17:26) [snapback]275077[/snapback]
Да хрен с ним, с этим ИЕКом, раз он Вам на подсознательном уровне не нравится... smile.gif. Но ведь есть и другие производители, в том числе и европейские, производящие аналогичное оборудование, но значительно (примерно в 1,5 - 2 раза) дешевле - OEZ (Чехия), например, недавно купленный Симменсом. Что Вы думаете о них?

То-же и думаю... из-за нескольких причин...
1. С меня хватило "Искры", тоже купленной сименсом... как разваливались контакторы в руках, так и разваливаются - не смотря на гордый логотип...
2. Очень показательно открытие Бруно Балдасари своего кабельного производства в Словакии... С итальянским производством - небо и земля...
3. SE ЗАКРЫЛ завод Thorsman в России... так как никакими ухищерениями не смог добится качественной продукции... последний короб брали французский - невооруженным взглядом видна качественная разница.
4. Если в полученной продукции SE обнаруживаем брак - 100% гарантии, что причиной брака является некачественная работа арабо-французов... силком запхнутых госпрограммой на производства SE.
Причиной деградации и гибели мира будет не ядерная война, а долбанные толерантность и политкоректность... Я с этой хренью сталкивался еще в махровые времена СССР и просто балдел, когда раздалбываемые за хреновую работу представители "малых" народов писали жалобы в партком завода, что их морщат по национальному признаку... С тоской читаю про 18-19 века, когда ценилось имя мастера, а сам мастер готов был башку сложить за качество своей продукции... Теперь впереди всего паравоза - бабло... которое в действительности нихрена не значит... все сдохнем, и мне лично пофиг, какой породы дерево пойдет на мой ящик... тем более, что по любому это будет китайское дсп, тока шпон и морилка будут отличатся от ящика олигарха... а вот каким словом эксплуатация будет поминать мою продукцию - мне совсем не пофиг... по этому и стараюсь свести напряги с нею к минимуму...

5. Основное... В начале перестройки плотно работал с некоторыми очччень известными западными фирмами... Что меня тогда поразило - это умение считать деньги... Считается ВСЕ. Полностью. Все-все-все варианты... Если закупается оборудоваение - то расчитываются затраты на него исходя минимум из 10-летнего периода... просчитываются в сколько станут возможные косвенные убытки в случае его отказа, не говоря уже о прямых убытках... Так вот - никогда я у них не видел вариантов купить что-либо подешевле... Тоже сначала думал - покупают дорогущие бренды именно из-за самих брендов... оказалось - нет, все просчитано... и рыночная стоимость оборудования, и стоимость содержания эксплуатации, и возможные убытки...

Но ничё... время все расставит по своим местам...
Fanat
Цитата(Slavik @ 24.7.2008, 17:01) [snapback]275063[/snapback]
У меня наибльший интерес вызвал второй фотоснимок, с силовыми автоматами. У щитов двери открываются, или они закрыты уже наглухо? И, если открываются, то не после ли демонтажа автоматов?

Что вы, что вы... Все открывается... В двери вырезано отверстие и стоит спец. рамка... Все как у людей...
Изнутри это выглядит примерно так...
К сожалению у меня только фотографии начала производства на руках даннй момент... окончательные выложу чуть позже...
Fanat
Для тех кому интересно...
Vasilii
Цитата(Slavik @ 24.7.2008, 20:19) [snapback]275087[/snapback]
Неплохо. Только БП несколько завышен по мощности, и короб мог быть тоньше. Как мне кажется.
А что это щиток делает?

Здесь подключается порядка 14 дискретных датчиков и еще 9 аналоговых, плюс ко всему этому радиомодем - потому и взяли такой блок питания (к тому же, что было в наличии smile.gif).
А вообще это диспетчеризация птичников. 15 птичников по радиомодему передают информацию на центральный пульт, где SCADA Trace mode выводит визуализацию. Сейчас идет пуско-наладка.
Slavik
Цитата(Fanat @ 25.7.2008, 13:31) [snapback]275310[/snapback]
Для тех кому интересно...

Отлично! Мне нравится. smile.gif
ЗЫ. Чем оргстекло режете, если не секрет?
Fanat
Цитата(Slavik @ 26.7.2008, 16:21) [snapback]275695[/snapback]
Отлично! Мне нравится. smile.gif
ЗЫ. Чем оргстекло режете, если не секрет?

Дык электролобзиком...
Игорь Борисов
Ых! Радует глаз. Уважаю...
Nick
Мастера, своего дела smile.gif
ScrewDriver
Завидую! biggrin.gif
vladun
А че это за "фигня" такая МЕС ? Анализатор какой или АВР ??? ДеньжищЬ наверно немеряно стоит smile.gif
Fanat
Цитата(vladun @ 28.7.2008, 23:27) [snapback]276312[/snapback]
А че это за "фигня" такая МЕС ? Анализатор какой или АВР ??? ДеньжищЬ наверно немеряно стоит smile.gif

Что значит МЕС конкретно не скажу, но на самом деле это автоматический выключатель выкатного исполнения фирмы LS (один из брендов LG) - стоит сия штука действительно немало, но дешевле чем АВВ, Шнайдер и прочие Сименсы. В автомат встроено все что только можно - моторный привод, реле контроля, куча сигнальных и аварийных контактов и даже 485 интерфейс (вроде модбас как раз)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.